Napoli-Como, uno a uno all’intervallo

ADV

Gli azzurri tornano a subire gol, stavolta su azione, dopo quattro partite con la rete inviolata tra campionato e coppa Italia (Cagliari e Juventus da trasferta e con Palermo e Monza a Fuorigrotta)

IL GOL –

43′ – Pareggio del Como! E prima dell’intervallo si ristabilisce la parità: Strefezza riceve fuori area, sul lato destro, e col tiro incrociato da quasi 20 metri batte Caprile per l’1-1

il sunto del primo tempo – Un gol a testa dopo i primi 45 minuti, caratterizzati da lampi e momenti di buio. Sono bastati 26 secondi al Napoli per andare in vantaggio col destro di McTominay, ma poi la capolista non è più riuscita a rendersi pericolosa. Al contrario del Como che ha subito reagito e creato chance in particolare dalla distanza, col palo colpito da Paz e soprattutto col tiro incrociato di Strefezza che, a fine primo tempo, è valso l’1-1 da cui si ripartirà dopo l’intervallo.

Napoli-Como 1-1