Napoli Basket, è crisi: contro Cremona arriva la quarta sconfitta consecutiva

ADV

Quarta sconfitta consecutiva per Napoli, che alla Fruit Village Arena si arrende contro la Vanoli Cremona 81-87
Napoli parte fortissimo con un break di 10-2, poi però non tiene in difesa e a fine primo quarto insegue 21-24.
La gara prosegue sul filo dell’equilibrio, con Napoli quasi sempre avanti nel punteggio (42-37). Cremona si affida all’ex Owens ed alle 5 triple del primo tempo di Jones per tornare in vantaggio (42-43). Il canestro di Woldetensae vale il +1 Napoli al 20′
La formazione azzurra si scuote dopo l’intervallo lungo, deve fare i conti coi 4 falli di Dreznjak, ma  trova il +8 alla fine del terzo quarto.
Nell’ultimo periodo Napoli tocca il +9 ma in un batter d’occhio Cremona torna in partita sul 72-72 con la tripla di Owens, poi lucido dalla lunetta, porta sul +7 i suoi, che diventa +9 con il canestro di Booth. Copeland è l’ultimo ad arrendersi in casa Napoli, con 5 punti consecutivi e un assist riaccende la Fruit Village Arena. Negli ultimi secondi Cremona è lucida dalla lunetta. Finisce 81-87.

NAPOLI BASKET – VANOLI CREMONA 81-87

PARZIALI: 21-24; 44-43; 65-57

NAPOLI: Saccoccia 5, Copeland 12, Treier 5, De Nicolao 2, Acunzo ne, Woldetensae 9, Manning Jr. 22, Dreznjak 13, Williams 2, Totè 11, Mabor. All.: Milicic.

CREMONA: Booth 12, Eboua 2, Jones 29, Davis 11, Conti, Zampini 6, Nikolic 12, Poser ne, Lacey 2, Owens 13. All.: Cavina.