Il Pompei sconfitto di misura dalla San Cataldese

oplus_1048610
ADV

Pompei sconfitto di misura. I rossoblù non riescono a bissare il successo di Caltanissetta e, nella vicina San Cataldo, incappano in uno stop per 1 a 0. Il gol arriva in avvio, con Germano che al 9′ gira in porta un cross basso dalla sinistra. Il Pompei si scuote e comincia ad alzare il baricentro, macinando gioco e stazionando stabilmente nella trequarti avversaria. Tanti cross e tante mischie (e una traversa scheggiata da Rizzo su punizione), ma il parziale all’intervallo non cambia. Nella ripresa la squadra di De Angelis continua a spingere, nonostante le innumerevoli perdite di tempo dei padroni di casa. Tuttavia manca il guizzo in area e i rossoblù escono a mani vuote. Mercoledì l’occasione del pronto riscatto: a Santa Maria la Carità arriva il Locri per il turno infrasettimanale.

SANCATALDESE-FC POMPEI 1-0
SANCATALDESE: Dolenti, Tutino, Tedesco (56′ Abbate), Calabrese, Paladini (68′ Suarez), Cappello, Santonicito, Pedalino (74′ Terrana), Catania, Haberkon (60′ Montaperto), Germano. A disp.: La Cagnina, Granicelli, Galfano, Viscuso, Nicotra. All.: Pidatella
FC POMPEI: Rizzuto, Cinque (74′ Sparavigna), Troest, Petta, Chrysovergis, Vitale (65′ Aurino), Rizzo, Agnelli (83′ Bonavita), Carnevale (52′ Della Pietra), Di Piazza, De Luca. A disp.: Pirone, Megna, Carbone, Tomolillo. All.: De Angelis
ARBITRO: Borello di Nichelino. Assistenti: Gigliotti (Cosenza), Trapasso (Vibo Valentia)
MARCATORI: 9′ Germano
NOTE: Spettatori 700 circa, di cui una ventina nel settore ospiti. Ammoniti: Calabrese, Haberkon, Cappello (S); Vitale, Aurino (P).