Akfragas-Scafatese, cronaca e tabellino

ADV

Termina 1-1 la sfida dell’Esseneto tra Akragas e Scafatese, con i canarini che rimettono in piedi il match nella ripresa dopo essere stati sotto per buona parte della gara.

Partita dai ritmi elevatissimi che vede, nella prima frazione, una grande prestazione dei padroni di casa che riescono a passare in vantaggio con Palazzolo. Nella ripresa Fabiano cambia il volto dei suoi e gialloblù alzano il baricentro riuscendo a impattare con Sowe, imbeccato benissimo dal debuttante Colley. Negli ultimi 15 minuti la Scafatese prova l’assalto ma non riesce a trovare il blitz decisivo ed è costretta ad accontentarsi del pareggio, conquistando un punto comunque pesante visto l’enorme numero di indisponibili e l’ottima prestazione tecnica e atletica degli avversari.

IL TABELLINO

AKRAGAS (4-2-3-1): Dregan, Da Silva, Meola, Sinatra (21’ st Santopaola), Leveh (37’ st Garufo), Lo Faso (7’ st Violante), Di Stefano (36’ st Prestigiacomo), Palazzolo, Di Rienzo, Rechichi, Grillo. A disposizione: Gerlero, Portella, Violante, Ferrigno, Centorbi, Riggio. Allenatore: Bonfatto

SCAFATESE (4-3-3): Becchi; Di Paola, Altobello, Markic, Santarpia; Aliperta (17’ st Albadoro), Potenza (40’ st Esposito), Armeno (1’ st Vacca R.); Gagliardi (29’ st Colley), Lancioni (1’ st Sowe), Foggia. A disposizione: Ascioti, Chiariello, Cham, Ndow.Allenatore: Fabiano.

ARBITRO: Lotito (Cremona), Crippa (Lecco), Molino (Brescia).

RETI: 19’ Palazzolo, 31’ st Sowe.

NOTE. Ammoniti: Grillo (A), Sinatra (A), Rechichi (A). Calci d’angolo: 0-3. Recupero: 2’, 6’.

CRONACA MINUTO PER MINUTO

↓↓↓

PRIMO TEMPO

9’ Serpentina di Lo Faso, Becchi blocca in due tempi il sinistro rasoterra.

17’ Ci prova ancora Lo Faso, il suo destro termina altissimo.

19’ Vantaggio Akragas: nella mischia in area ci mette la zampata decisiva Palazzolo, Becchi viene preso in controtempo da una deviazione.

25’ Mancino di Grillo dalla distanza, palla di qualche metro a lato.

29’ Cross di Lo Faso dalla sinistra, Leveh svetta in area piccola ma non trova lo specchio.

30’ Potenza lancia sulla sinistra Lancioni, il tentativo di sinistro del numero 17 termina alla destra del palo.

36’ Triplo tentativo Scafatese con Potenza, Armeno e Lancioni, il mancino di quest’ultimo sibila vicino al palo.

39’ Sinatra dai 25 metri, conclusione imprecisa.

41’ Gagliardi serve Foggia che deposita in rete, ma per l’arbitro il pallone era uscito prima dell’assist dell’esterno gialloblù.

SECONDO TEMPO

2’ Rimessa lunga di Altobello, Aliperta ci prova di testa ma la sfera è facile preda di Dregan.

3’ Tiro cross di Sowe, blocca l’estremo difensore.

14’ Bella transizione della Scafatese, il destro di Gagliardi viene ribattuto dalla difesa.

23’ Cross di Santarpia per Sowe che impatta di testa ma non trova la porta

31’ Pareggio Scafatese: Colley appena entrato scatta sulla destra e serve Sowe che deve solo spingere in porta.

32’ Un minuto dopo il pareggio occasionissima Akragas con Leveh che non aggiusta la mira.

34’ Proteste canarine per un dubbio contatto su Sowe in area di rigore.

51’ L’assalto della Scafatese non porta frutti, il triplice fischio finale chiude la gara sul definitivo 1-1.