Coppa Italia, ai 16esimi Palermo al Maradona

Conte
ADV
ADV
ADV

Il Palermo – serie B – espugna il Tardini staccando il pass per i sedicesimi di finale di coppa Italia Frecciarossa. Appuntamento al Maradona per il 25 settembre. Decisiva la rete dell’ex di turno Roberto Insigne, a fine primo tempo. Nella ripresa Alfred Gomis ha parato un rigore all’attaccante del Parma Dennis Man. Portiere straordinario anche al 92′ con un prodigioso intervento su Ciccati.
I rosanero saranno di scena allo stadio Maradona così per affrontare il Napoli che ha passato il turno battendo 4-3 il Modena ai rigori, dopo lo 0 a 0 dei tempi regolamentari.

Chi si qualificherà, se la vedrà all’Olimpico di Roma (4-18 dicembre 2024) contro la Lazio per gli ottavi di finale. Di seguito il tabellone della Coppa Italia.