Primavera 2, il Napoli non si ferma più: goleada al Palermo

ADV

Vince ancora il Napoli Primavera. Gli azzurrini vincono 0-6 in trasferta a Palermo e si portano al 3º posto in classifica.

Vantaggio per gli azzurrini al 20′ con Raggioli.

Assist di De Chiara che serve l’attaccante azzurro che in area batte Mondello.

Raddoppio per i ragazzi di mister Rocco al 52′ con Raggioli che sigla la sua doppietta personale.

Assist di Popovic che mette in mezzo per il numero 9 che di testa la insacca in rete.

Tris che arriva con Gioielli al 54′.

Tutto nasce da una punizione di De Chiara, poi Malasomma serve l’assist per il centrocampista che sigla il terzo gol.

Popovic cala il poker al 65′.

Il Palermo prova a uscire, ma perde palla e De Chiara serve il serbo che a tu per tu con Mondello non sbaglia: è 0-4!.

La manita arriva con la doppietta di Gioielli al 73′.

Punizione di Popovic che arriva tra i piedi di Gioielli che a tu per tu con il portiere non sbaglia e sigla la doppietta.

La chiude al 90′ Ballabile. Esposito porta palla e arriva sulla trequarti avversaria, serve Distratto che arriva a tu per tu col portiere che para il suo tentativo: sulla ribattuta la mette dentro Ballabile.