I numeri azzurri dopo Napoli-Palermo (5-0)

ADV
ADV

Il Napoli2 da spettacolo staccando il pass per gli ottavi di finale di coppa Italia liquidando in scioltezza la pratica Palermo, vittima sacrificale a Fuorigrotta. Tris nel primo tempo, e due gol a fissare lo score nella ripresa. Partenopei in piena serie positiva, successivamente al 3 a 0 subito al Betegodi di Verona nella prima partita di campionato. Terza partita di fila senza subire gol tra serie A e coppa Italia (Cagliari, Juventus Stadium e nei sedicesimi di finale della coppa nazionale). Quinto clean sheet su sette partite ufficiali. Per Caprile due onsecutivi in cinque giorni tra Juventus e Plermo. Oltre ai tre gol subiti a Verona, solo il parmense Bonny (su rigore) ha gonfiato la rete del Napoli. Conte disse di dover partire dalla fase difensiva ed è sulla buona strada dopo Verona, per usare un eufemismo. Riassumendo, in 7 gare i partenopei hanno subito 4 gol segnandone 14, e sono andati a bersaglio in quattro occasioni. Prima della prossima sosta, altri due impegni davanti al pubblicco amicco, domenica il Monza, a seguire l’ispanico Como.

IL RESOCONTO

Napoli-Modena 0-0 (qualific. ai rigori)
Hellas Verona-Napoli 3-0
Napoli-Bologna 3-0 (Gol del Napoli di Di Lorenzo, Kvara, Simeone)
Napoli-Parma 2-1 (gdn Lukaku e Anguissa)
Cagliari-Napoli 0-4 (gdn Di Lorenzo, Lukaku, Kvara e Buongiorno)
Juventus-Napoli 0-0
Napoli-Palermo 5-0 (sedicesimi coppa Italia. GDN: 2 Ngonge, Jesus, Neres, McMcTominay)