Il Napoli Basket lotta ma cade tra le mura amiche. Beffata Scafati

ADV

Altra sconfitta per il Napoli Basket, che alla Fruit Village Arena, in occasione della seconda giornata di campionato, cede alla Pallacanestro Trieste complice la poca lucidità nel finale con palle perse anche banali nei momenti topici e rimbalzi offensivi concessi ad una Trieste cinica nei momenti importanti. Napoli parte bene nel primo tempo e lo chiude avanti 46-42, poi Trieste alza i giri del motore e si porta avanti al 30′. Napoli rincorrere ma sorpassa nel quarto periodo con il tap-in di Totè (top scorer con 18 punti) per l’80-79 e l’ovazione del pubblico. La squadra azzurra si blocca in attacco e Trieste scappa. Finisce 83-92. A coach Milicic non bastano i 14 punti di Copeland, i 13 di Pangos e gli 11 di Manning.

Scafati cade sul filo di lana tra le mura amiche del Pala Mangano. La squadra di coach Nicola conduce per tutto il primo tempo, con 30 punti di Pinkins, 19 di Stewart, 11 di Gray e Zanelli, poi Brescia si rifà sotto dopo la pausa e nei secondi finali trova la vittoria.