Napoli-Palermo, cronaca e tabellino

ADV
ADV

Il Napoli batte il Palermo per 5-0 e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa Italia. Apre la sfida una doppietta di Ngonge dopo neppure un quarto d’ora, seguita dalla rete di testa di Juan Jesus sul finire di primo tempo. Nella ripresa Neres e McTominay segnano il loro primo gol ufficiale con la maglia azzurra fissando il 5-0 finale.

Gli azzurri adesso affronteranno la Lazio all’Olimpico agli ottavi.

NAPOLI: Caprile; Mazzocchi, Rafa Marin, Juan Jesus, Spinazzola, Gilmour, Lobotka (57′ Anguissa), Neres (76′ Kvaratskhelia), Raspadori (76′ McTominay), Ngonge (57′ Zerbin), Simeone (76′ Lukaku). All.: Conte.

PALERMO: Sirigu; Peda, Baniya (72′ Lucioni), Ceccaroni, Buttaro, Vasic, Ranocchia (63′ Gomes), Saric (72′ Segre), Lund; (84′ Pierozzi), Le Douaron (63′ Insigne), Brunori. All.: Dionisi

Arbitro: Collu di Palermo
Marcatori: 7′ Ngonge, 12′ Ngonge, 42′ Juan Jesus, 70′ Neres, 77′ McTominay
Note: espulso Vasic al 58′. Ammonito Marin.

Fonte: sscnapoli.it